Bratwurst-Happen

Erstellt von Mampferella

Ein schnelles und pikantes Rezept für eine Party sind diese Bratwurst-Happen.

Bratwurst-Happen

Bewertung: Ø 4,7 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Blätterteig
7 Stk Mini Bratwürstel
5 EL Senf
1 Stk Eidotter
1 Schuss Schlagobers
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Bratwürste halbieren. Backofen auf 180 Grad vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen. Blätterteig in 14 gleich große Stücke schneiden.
  2. Auf jedes Stück etwas Senf und ein Mini Bratwürste geben. Blätterteig aufrollen und die Stücke auf das Backpapier setzen.
  3. Das Eigelb mit dem Schlagobers verquirlen und die Happen damit bepinseln. Das Blech in den Ofen schieben und die Happen darin für 10-15 Minuten goldgelb backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE