Bratwurst-Happen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Blätterteig |
---|---|---|
7 | Stk | Mini Bratwürstel |
5 | EL | Senf |
1 | Stk | Eidotter |
1 | Schuss | Schlagobers |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bratwürste halbieren. Backofen auf 180 Grad vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen. Blätterteig in 14 gleich große Stücke schneiden.
- Auf jedes Stück etwas Senf und ein Mini Bratwürste geben. Blätterteig aufrollen und die Stücke auf das Backpapier setzen.
- Das Eigelb mit dem Schlagobers verquirlen und die Happen damit bepinseln. Das Blech in den Ofen schieben und die Happen darin für 10-15 Minuten goldgelb backen.
User Kommentare