Bratwurst-Kartoffel-Spieße

Ein einfaches und deftiges Rezept sind dieses Bratwurst-Kartoffel-Spieße. Dazu schmeckt Sauerkraut.

Bratwurst-Kartoffel-Spieße

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Bratwürste
7 Stk Zwiebel
6 Stk Kartoffeln
3 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kartoffel kochen, schälen und in dicke Scheiben schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen und auch in ca. 5 mm dicke Scheibe schneiden. Die Bratwürste ebenfalls in Scheiben schneiden.
  3. Alles auf die Holzspieße im Wechel aufstecken und in der Bratpfanne mit Öl von allen Seiten knusprig braun anbraten.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie unbedingt festkochende Kartoffel.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE