Bratwurst mit Curryketchup

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Bratwurst aus feinem Brät |
---|---|---|
1 | EL | Öl |
150 | g | Tomatenketchup |
1 | TL | Curry, Madras |
1 | EL | Wasser |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Öl in eine heiße Pfanne geben und die Bratwurst rundum braten. Indessen das Ketchup zubereiten.
- Wasser, Tomatenketchup und Curry (evt. etwas zum überstreuen zurückbehalten) miteinander verrühren und langsam unter Rühren erwärmen.
- Die Bratwurst in Scheiben schneiden, auf einen Teller geben und mit dem Curryketchup begießen.
Tipps zum Rezept
Mit Pommes frites oder einer Semmel servieren.
User Kommentare
Bratwurst mit Curryketchup geht bei den Kindern, auch bei den 1,84m Grossen, immer. In der Metro gab es die Porzellanschalen und Holzsticker passend dazu. Wenn ich "nur" Curryketchup zur Bratwurst zubereite nehme ich den Madras Curry da er fruchtig aromatisch ist.
Auf Kommentar antworten