Bratwurstgröstl

Erstellt von Goldioma

Wenn vom Vortag Kartoffeln übrig sind, ist ein Bratwurstgröstl rasch zubereitet. Ein superschnelles Rezept für jeden Tag.

Bratwurstgröstl Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

3 Stk Kartoffeln (gekocht)
0.5 EL Rapsöl
0.5 EL Zwiebel (fein gewürfelt)
1 Stk Bratwurst (roh, würfelig aufgeschnitten)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Schnittlauch

Benötigte Küchenutensilien

Bratpfanne

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebelwürfelchen anschwitzen lassen.
  2. Dann Kartoffel und Bratwurstwürfel hinzugeben und bei stärkerer Hitze bräunen, immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt.
  3. Zum Schluss mit Schnittlauch garniert servieren.

Tipps zum Rezept

Es können am Vortag gekochte, festkochende Kartoffeln verwendet werden.

Nährwert pro Portion

kcal
224
Fett
5,56 g
Eiweiß
4,93 g
Kohlenhydrate
41,27 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Goldioma

koche ich gerade, muss noch den Schnittlauch schneiden. Hoffentlich schmeckt es so gut wie das Gröstel mit Rindfleisch

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