Brennnessel-Frischkäse
Zutaten für 1 Portion
| 100 | g | Frischkäse (selbstgemacht) |
|---|---|---|
| 80 | g | Sauerrahm |
| 15 | g | Brennnessel |
| 3 | Bl | Schnittknolauch |
| 1 | TL | Meersalz (gestrichen) |
| 0.5 | TL | Pfeffer (bunt, grob gemahlen) |
Zutaten zum Garnieren
| 2 | TL | Brennnessel-Samen |
|---|
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den selbstgemachten Frischkäse mit Sauerrahm verrühren.
- Die Brennnesseln waschen, gut trockenschütteln, fein schneiden. Ebenso den Schnittknoblauch fein schneiden. Beides mit Meersalz und grob gemahlenen Pfeffer mit dem Frischkäse-Sauerrahm vermischen.
- Den Aufstrich in eins Schale füllen und mit frischen Brennnesselsamen garnieren.
User Kommentare