Brennnessel-Frischkäse

Zutaten für 1 Portion
100 | g | Frischkäse (selbstgemacht) |
---|---|---|
80 | g | Sauerrahm |
15 | g | Brennnessel |
3 | Bl | Schnittknolauch |
1 | TL | Meersalz (gestrichen) |
0.5 | TL | Pfeffer (bunt, grob gemahlen) |
Zutaten zum Garnieren
2 | TL | Brennnessel-Samen |
---|
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den selbstgemachten Frischkäse mit Sauerrahm verrühren.
- Die Brennnesseln waschen, gut trockenschütteln, fein schneiden. Ebenso den Schnittknoblauch fein schneiden. Beides mit Meersalz und grob gemahlenen Pfeffer mit dem Frischkäse-Sauerrahm vermischen.
- Den Aufstrich in eins Schale füllen und mit frischen Brennnesselsamen garnieren.
User Kommentare