Wildkräutersuppe mit Frischkäse

Zutaten für 4 Portionen
50 | g | Brennnesselspitzen |
---|---|---|
50 | g | Gierschblätter |
20 | g | Bärlauch |
450 | g | Erdäpfel |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1,1 | l | Wasser |
200 | g | Frischkäse |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Brennnessel, Gierschblätter und Bärlauch gut waschen. Die Erdäpfel schälen.
- Nun alles etwas klein schneiden und mit Salz und Pfeffer in einen Topf geben. Mit dem Wasser aufgießen und dann zum Kochen bringen. Kochen lassen bis die Erdäpfel weich sind, dann alles fein pürieren.
- Zum Schluss den Frischkäse unterrühren.
Tipps zum Rezept
Mit etwas Pfeffer bestreut servieren.
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