Brösel-Karfiol mit Sesam

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Karfiol |
---|---|---|
80 | g | Butter oder Margarine |
50 | g | Roggenbrösel |
50 | g | Sesam |
1 | Prise | Meersalz |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Karfiol waschen, in kleine Röschen teilen und über Dampf bissfest garen.
- In der Zwischenzeit Butter oder Margarine in einer Pfanne leicht erhitzen und die Roggenbrösel darin leicht anrösten. Den Sesam dazugeben und mit der Restwärme weiter rösten, dabei achten, dass der Sesam nicht schwarz wird. Die Brösel mit einer Prise Meersalz würzen.
- Die Karfiolröschen sodann in die Bröselmischung geben und darin wälzen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Blattsalat.
User Kommentare