Karfiol überbacken

Erstellt von tamarafabsits1

Dieses Rezept Karfiol überbacken bringt Abwechslung und ist ein tolles Gericht aus dem Ofen.

Karfiol überbacken

Bewertung: Ø 4,2 (135 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kpf Karfiol
5 Schb Käse
500 ml Bechamelsauce nach Grundrezept
1 Stk Würstel
2 Stk Frühlingszwiebel
1 Prise Salz und Pfeffer
2 l Salzwasser
1 EL Kurkuma
50 ml Sonnenblumenöl
Portionen
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Kategorie

Karfiol Rezepte

Zeit

70 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Karfiol in Salzwasser ca. 10 min kochen, danach den Karfiol in eine Auflaufform stellen.
  2. Würstchen in Streifen schneiden, halbieren und in den Karfiol stecken.
  3. Karfiol salzen und pfeffern.
  4. Die Käsescheiben über den Karfiol legen. Die Béchamelsauce mit Kurkuma verfeinern und über den gesamten Karfiol gießen.
  5. Bei 200 Grad Heißluft für 45 Minuten fertig backen.

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User Kommentare

DIELiz
DIELiz

Dein Rezept vom Karfiol überbacken macht richtig Gusto. Verstehe ich es richtig: Würstelstreifen in jede mögliche Lücke stecken? LG :-)

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tamarafabsits1
tamarafabsits1

Ja genau , man sollte sehr vorsichtig sein , da der Karfiol auseinander fallen kann, darum hab ich den Käse darüber gelegt , damit er alles zusammenhält, schmeckt super

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