Karfiollaibchen

Erstellt von

Tolle Karfiollaibchen sind für Genießer der besonderen Art. Geund und Gut schmeckt dieses Rezept und ist im Nu zubereitet.

Karfiollaibchen

Bewertung: Ø 4,2 (503 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

100 g Brösel
1 Becher Brösel (zum Wälzen der Laibchen)
2 Stk Eier
100 g Käse (gerieben)
1 Stk Karfiol
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Karfiol in Röschen teilen und kurz blanchieren. Anschließend klein schneiden und mit den restlichen Zutaten vermischen. Ca. 20 min. rasten lassen.
  2. Laibchen formen, in Brösel wälzen und goldbraun in der Pfanne braten. Mit grünem Salat servieren!

ÄHNLICHE REZEPTE

Karfiol überbacken

KARFIOL ÜBERBACKEN

Dieses Rezept Karfiol überbacken bringt Abwechslung und ist ein tolles Gericht aus dem Ofen.

Einfacher Karfiol-Auflauf

EINFACHER KARFIOL-AUFLAUF

Dieser einfache Karfiol-Auflauf ist ideal, wenn Sie nicht wissen, was Sie den hungrigen Mäulern vorsetzen sollen. Ein Rezept, das schmeckt.

Karfiol-Nudel-Pfanne

KARFIOL-NUDEL-PFANNE

Ein schnelles Rezept für vegane Pasta-Liebhaber ist diese köstliche Karfiol-Nudel-Pfanne.

Polnischer Karfiol

POLNISCHER KARFIOL

Ein gesundes Gemüse-Rezept für Polnischer Karfiol mit goldgelben Butterbröseln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE