Karfiollaibchen

Zutaten für 3 Portionen
100 | g | Käse (gerieben) |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
1 | Becher | Brösel (zum Wälzen der Laibchen) |
100 | g | Brösel |
1 | Stk | Karfiol |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Karfiol in Röschen teilen und kurz blanchieren. Anschließend klein schneiden und mit den restlichen Zutaten vermischen. Ca. 20 min. rasten lassen.
- Laibchen formen, in Brösel wälzen und goldbraun in der Pfanne braten. Mit grünem Salat servieren!
User Kommentare
Bisher habe ich den Karfiol immer nur paniert aber diese idee, Karfiollaibchen zu machen gefällt mirsehr gut.
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Solche Karfiollaibchen mache auch auch sehr gern. Ich serviere sie mit Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln.
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Die Laibchen schmecken sehr pikant, wenn man geriebenen würzigen Tiroler Graukäse zum Karfiol dazumischt.
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ein köstliches Rezept, das ich mit frisch geriebenem Muskat ergänze. Die Karfiol-Laibchen lasse ich auf Küchenpapier abtropfen
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Die Karfiollaibchen sind schnell fertig und schmecken ausgezeichnet! Hab etwas Bärlauch zur Masse gemischt und mit Joghurt-Dip verspeist 😊
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Superidee! Es ist ja gerade Bärlauchzeit, und frische Dips auf Joghurt- oder Sauerrahmbasis sind zu solchen Laiberln auch mein Favorit
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