Karfiol mit Butter und Bröseln

Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Karfiol mit Butter und Bröseln zuerst den Karfiol putzen und gut waschen.
- In einem großen Topf das Salzwasser zum Kochen bringen und den Karfiol einlegen und weich kochen, abseihen.
- In der Zwischenzeit in einer Pfanne die Butter erhitzen und die Brösel goldbraun rösten.
- Karfiol anrichten und mit den Butter-Brösel bestreuen.
User Kommentare
In solchen Fällen finden sich gerne die BeckmesserInnen ein, die reklamieren, das sei kein Rezept.
UND OB es ein Rezept ist!
Es spricht nichts dagegen, ein schlichtes Rezept zu verewigen.
Schon die vernünftigen Mengenangaben sind es wert, veröffentlicht zu werden.
Auf Kommentar antworten
Karfiol mit Semmelbrösel und Butter ist ein äußerst delikates Rezept trotz aller Einfachheit. Noch lieber mag ich nur den panierten
Auf Kommentar antworten