Karfiol mit Butter und Bröseln

Als Beilage oder Snack, der Karfiol mit Butter und Bröseln schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept aus Omas Küche.

Karfiol mit Butter und Bröseln Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (821 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Karfiol
1 EL Salz
50 g Butter
30 g Brösel

Zeit

45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den Karfiol mit Butter und Bröseln zuerst den Karfiol putzen und gut waschen.
  2. In einem großen Topf das Salzwasser zum Kochen bringen und den Karfiol einlegen und weich kochen, abseihen.
  3. In der Zwischenzeit in einer Pfanne die Butter erhitzen und die Brösel goldbraun rösten.
  4. Karfiol anrichten und mit den Butter-Brösel bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

karfiolauflauf.jpg

KARFIOLAUFLAUF

Dieses schmackhafte vegetarische Rezept wird mit Kartoffeln und Sauerrahm zubereitet. Karfiolauflauf ist gesund und schmeckt köstlich.

karfiol-mit-schinken-und-kaese-ueberbacken.jpg

KARFIOL MIT SCHINKEN UND KÄSE ÜBERBACKEN

Der Karfiol mit Schinken und Käse überbacken ist ein köstliches Abendessen. Ein einfaches Rezept für berufstätige Mütter.

karfiollaibchen.jpg

KARFIOLLAIBCHEN

Tolle Karfiollaibchen sind für Genießer der besonderen Art. Gesund und Gut schmeckt dieses Rezept und ist im Nu zubereitet.

karfiol-mit-semmelbroesel.jpg

KARFIOL MIT SEMMELBRÖSEL

Sehr köstlich schmeckt Karfiol mit Semmelbrösel. Ein schnelles, gesundes Rezept mit wahrem Geschmack des Karfiols.

einfacher-karfiol-auflauf.jpg

EINFACHER KARFIOL-AUFLAUF

Dieser einfache Karfiol-Auflauf ist ideal, wenn Sie nicht wissen, was Sie den hungrigen Mäulern vorsetzen sollen. Ein Rezept, das schmeckt.

karfiol-uberbacken.png

KARFIOL ÜBERBACKEN

Dieses Rezept Karfiol überbacken bringt Abwechslung und ist ein tolles Gericht aus dem Ofen.

User Kommentare

yughort

In solchen Fällen finden sich gerne die BeckmesserInnen ein, die reklamieren, das sei kein Rezept.
UND OB es ein Rezept ist!
Es spricht nichts dagegen, ein schlichtes Rezept zu verewigen.
Schon die vernünftigen Mengenangaben sind es wert, veröffentlicht zu werden.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Mochi-Eis

am 07.04.2021 16:08 von DIELiz

Englische Kekse

am 07.04.2021 16:01 von Artelsmaier

Plätzchen

am 07.04.2021 16:00 von Artelsmaier

Lieferkettengesetz

am 07.04.2021 15:14 von DIELiz

Öl

am 07.04.2021 14:52 von Artelsmair