Bröselhoch

Erstellt von

Ein Bröselhoch ist eine einfache Süßspeise, die jeden verzaubert. Das liebevolle Rezept zum Nachbacken.

Bröselhoch

Bewertung: Ø 3,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Pk Backpulver
120 g Bröseln
3 Stk Eier
10 EL Wasser
3 EL Wein
120 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Dotter mit dem Wasser und dem Zucker flaumig abtreiben, die Bröseln mit Wein anfeuchten und mit dem Backpulver vermengen.
  2. Schnee schlagen und in den Abtrieb mengen.
  3. Die Masse in einer gut befetteten Form bei guter Hitze 25 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mohnnudeln

MOHNNUDELN

Lust auf etwas Süßes? Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Schupfnudeln mit Mohn. Die Mohnnudeln werden Ihnen auf der Zunge zergehen.

Topfennockerl mit Brösel

TOPFENNOCKERL MIT BRÖSEL

Die Topfennockerl mit Brösel erinnern an die Kindheit. Ein einfaches und köstliches Rezept aus Omas Küche.

Churros

CHURROS

Churros werden aus Brandteig gemacht und frittiert. Das Gebäck aus Spanien ist sehr gehaltvoll - hier das Rezept.

Marshmallows

MARSHMALLOWS

Alle Kinder lieben Marshmallows, auch Erwachsene. Nebenbei hat man bei diesem Rezept noch jede Menge Spass, wenn man Marshmallows grillt.

Topfenknödel mit Grieß

TOPFENKNÖDEL MIT GRIEß

Ein klassische Süßspeise aus Omas Küche sind die Topfenknödel mit Grieß. Ein Rezept, einfach zum Nachkochen.

Topfenschmarren

TOPFENSCHMARREN

Eine delikate Süßspeise für die ganze Familie finden Sie hier. Der zarte Topfenschmarren wird mit diesem Rezept ein Hit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE