Bröselhoch

Ein Bröselhoch ist eine einfache Süßspeise, die jeden verzaubert. Das liebevolle Rezept zum Nachbacken.

Bröselhoch

Bewertung: Ø 3,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Pk Backpulver
120 g Bröseln
3 Stk Eier
10 EL Wasser
3 EL Wein
120 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Dotter mit dem Wasser und dem Zucker flaumig abtreiben, die Bröseln mit Wein anfeuchten und mit dem Backpulver vermengen.
  2. Schnee schlagen und in den Abtrieb mengen.
  3. Die Masse in einer gut befetteten Form bei guter Hitze 25 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mohnnudeln

MOHNNUDELN

Lust auf etwas Süßes? Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Schupfnudeln mit Mohn. Die Mohnnudeln werden Ihnen auf der Zunge zergehen.

Vorarlberger Riebel

VORARLBERGER RIEBEL

Die Vorarlberger Riebel ist eine köstliche Süßspeise, die mit diesem Rezept einfach zubereitet wird und allen schmeckt.

Mohnnudeln - Schupfnudel mit Mohn

MOHNNUDELN - SCHUPFNUDEL MIT MOHN

Die süßen Mohnnudeln schmecken vor allem Kindern garantiert. Ein tolles Rezept für eine köstliche Süßspeise sind Schupfnudeln mit Mohn und Zucker.

Marshmallows

MARSHMALLOWS

Alle Kinder lieben Marshmallows, auch Erwachsene. Nebenbei hat man bei diesem Rezept noch jede Menge Spass, wenn man Marshmallows grillt.

Gebackene Apfelringe

GEBACKENE APFELRINGE

Gebackene Apfelringe schmecken herrlich in Kombination mit Zwetschgenmus. Kinder lieben dieses Rezept.

Gebackene Mäuse

GEBACKENE MÄUSE

Gebackene Mäuse sind ein klassisches Süßgebäck und passen hervorragend zu Tee oder Kaffee.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE