Bröselhoch

Ein Bröselhoch ist eine einfache Süßspeise, die jeden verzaubert. Das liebevolle Rezept zum Nachbacken.

Bröselhoch Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 2,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Pk Backpulver
120 g Bröseln
3 Stk Eier
10 EL Wasser
3 EL Wein
120 g Zucker

Zeit

40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Dotter mit dem Wasser und dem Zucker flaumig abtreiben, die Bröseln mit Wein anfeuchten und mit dem Backpulver vermengen.
  2. Schnee schlagen und in den Abtrieb mengen.
  3. Die Masse in einer gut befetteten Form bei guter Hitze 25 Minuten backen.

Nährwert pro Portion

kcal
252
Fett
3,84 g
Eiweiß
7,72 g
Kohlenhydrate
45,99 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Apple Crumble

APPLE CRUMBLE

Ein Apple Crumble ist ähnlich wie ein Streuselkuchen. Das Rezept wird mit Äpfel und einer Zucker-Zimt-Mischung zubereitet.

French Toast

FRENCH TOAST

Eine süße Rezept - Idee für einen Brunch am Sonntag ist dieser French Toast.

Topfennockerl mit Brösel

TOPFENNOCKERL MIT BRÖSEL

Die Topfennockerl mit Brösel erinnern an die Kindheit. Ein einfaches und köstliches Rezept aus Omas Küche.

Grießschmarrn

GRIESSSCHMARRN

Der tolle Grießschmarrn schmeckt super köstlich und ist blitzschnell zubereitet. Die Familie wird von dem Rezept begeistert sein.

Topfenauflauf

TOPFENAUFLAUF

Der flaumige Topfenauflauf gelingt auch Anfängern. Das Rezept ist ganz einfach.

Mohnnudeln

MOHNNUDELN

Lust auf etwas Süßes? Hier ein köstliches Rezept für Schupfnudeln mit Mohn. Die Mohnnudeln werden auf der Zunge zergehen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Ein guter Tag

am 11.09.2025 09:38 von MaryLou

Damals schon gegen Einwanderer!

am 11.09.2025 09:32 von MaryLou

Milk shake

am 11.09.2025 07:26 von Paradeis