Brombeer-Vanille-Dessert

Zutaten für 6 Portionen
560 | ml | Milch |
---|---|---|
1 | Pk | Vanillepudding |
1 | Pk | Vanillezucker |
3 | EL | Zucker (für den Pudding) |
600 | g | Brombeeren |
3 | EL | Gelierzucker 3:1 |
6 | EL | Zucker (für die Brombeeren) |
1 | Schuss | Brombeerlikör |
18 | Stk | Amarettini |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst 60 ml Milch mit dem Puddingpulver vermengen. Dann 500 ml Milch mit dem Zucker und Vanillezucker in einem Topf auf mittlerer Flamme aufkochen, die Puddingmilch einrühren, aufkochen und auf 6 Gläser aufteilen.
- In jedes Glas 3 Amarettini auf den Pudding legen.
- Die Brombeeren putzen, waschen und mit der flotten Lotte passieren. Danach die Brombeeren in einem Topf erhitzen, Gelierzucker und Zucker zugeben und abschmecken.
- Nun die Früchte auf hoher Stufe aufkochen, 5 Minuten köcheln lassen und den Likör zugeben. Anschließend vorsichtig auf dem Pudding verteilen und das Dessert kühl stellen.
Tipps zum Rezept
Dieses Dessert kann auch noch mit Schlagobers dekoriert werden.
User Kommentare
Schaut ja sehr gut aus und nachdem wir derzeit jede Menge Brombeeren zum Ernten haben ist dieses Rezept eine Anregung es zu probieren.
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