Brombeertraum mit Eierlikör

Erstellt von hexy235

Bei diesem Brombeertraum mit Eierlikör schlagen bei allen süßen Schleckermäuler die Herzen höher. Ein tolles sommerliches Party - Rezept.

Brombeertraum mit Eierlikör Foto hexy235

Bewertung: Ø 2,8 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g passierte Brombeermarmelade
1 Becher Vanille-Joghurt
250 g Mascarpone
30 ml Brombeerlikör
4 Stk Biskotten
8 EL Eierlikör
1 EL Staubzucker
1 Pk Vanillezucker

Zeit

180 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 160 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Vanille-Joghurt mit Staubzucker, Vanillezucker und Mascarpone gut vermischen. Brombeermarmelade etwas erwärmen und mit dem Brombeerlikör vermengen.
  2. 4 Biskotten etwas zerbrechen und auf 4 Gläser aufteilen, jeweils 1 Esslöffel Eierlikör darauf geben, darauf kommt die Hälfte von den Brombeeren.
  3. Anschließend die Hälfte der Mascarponemasse, die restlichen 4 zerbröselten Biskotten, dann wieder die Brombeermasse, jetzt kommt in die Mitte die restliche Mascarponemasse.
  4. Als Abschluss rundherum jeweils 1 Esslöffel Eierlikör. Mit Folie zudecken und für mindestens 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
389
Fett
24,25 g
Eiweiß
6,10 g
Kohlenhydrate
33,11 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

martha

Danke für das tolle Rezept. Hab jedoch frische Brombeeren, welche ich auch passiert habe, verwendet, da wir heuer ausgiebig Brombeeren ernten.

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