Brombeertraum mit Eierlikör

Erstellt von hexy235

Bei diesem Brombeertraum mit Eierlikör schlagen bei allen süßen Schleckermäuler die Herzen höher. Ein tolles sommerliches Party - Rezept.

Brombeertraum mit Eierlikör

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g passierte Brombeermarmelade
1 Becher Vanille-Joghurt
250 g Mascarpone
30 ml Brombeerlikör
4 Stk Biskotten
8 EL Eierlikör
1 EL Staubzucker
1 Pk Vanillezucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

180 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
160 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Vanille-Joghurt mit Staubzucker, Vanillezucker und Mascarpone gut vermischen. Brombeermarmelade etwas erwärmen und mit dem Brombeerlikör vermengen.
  2. 4 Biskotten etwas zerbrechen und auf 4 Gläser aufteilen, jeweils 1 Esslöffel Eierlikör darauf geben, darauf kommt die Hälfte von den Brombeeren.
  3. Anschließend die Hälfte der Mascarponemasse, die restlichen 4 zerbröselten Biskotten, dann wieder die Brombeermasse, jetzt kommt in die Mitte die restliche Mascarponemasse.
  4. Als Abschluss rundherum jeweils 1 Esslöffel Eierlikör. Mit Folie zudecken und für mindestens 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schnelles Schoko Mousse

SCHNELLES SCHOKO MOUSSE

Unwiderstehlich schmeckt dieses herrliche, schnelle Schoko Mousse. Versuchen Sie doch mal das Rezept.

Brandteigkrapfen

BRANDTEIGKRAPFEN

Brandteigkrapfen können mit einer süßen Sauce verziehrt werden. Ein tolles Rezept, dass Kinder über alles lieben.

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

Schomlauer Nockerl

SCHOMLAUER NOCKERL

Ein himmlisches Dessert gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die süßen Schomlauer Nockerl zergehen auf der Zunge.

User Kommentare

martha
martha

Danke für das tolle Rezept. Hab jedoch frische Brombeeren, welche ich auch passiert habe, verwendet, da wir heuer ausgiebig Brombeeren ernten.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE