Bröselknödel

Zutaten für 4 Portionen
20 | g | Butter |
---|---|---|
100 | g | Semmelbrösel |
2 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Muskat |
1 | EL | Petersilie |
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Butter über Wasserdampf schmelzen lassen. Dann die Semmelbrösel und die Eier dazugeben und durchrühren.
- Mit Salz, Muskat und Petersilie würzen und nochmals alles gut miteinander verrühren. Nun die Masse im Kühlschrank ca. 20 Minuten rasten lassen.
- Dann Knödel daraus formen und in einem Topf in Salzwasser 10 Minuten kochen.
Tipps zum Rezept
Ich mache sie gerne als Einlage für die Einmachsuppe. Da können sie gleich in der Suppe mitgekocht werden.
User Kommentare