Brot mit Kräutersalz

Zutaten für 1 Portionen
0.5 | kg | Getreide (gemischt, fein gemahlen) |
---|---|---|
125 | ml | Öl (Sesamöl) |
0.75 | l | Wasser |
1 | Pk | Backpulver |
1 | EL | Kräutersalz |
Zeit
70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Mehl mit Backpulver und Salz mischen, nach und nach Wasser einrühren, bis ein recht weicher Rührteig entsteht. Zuletzt das Öl dazugeben.
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
- Den Teig in eine gut gefettete, mit Mehl ausgestreute Kastenform füllen. Zirka 50 Minúten im Backrohr backen.
Tipps zum Rezept
Sie können auch selbstgemachtes Kräutersalz verwenden.
User Kommentare
Das ist ja ein echt sehr einfaches brotrezept. Gute Idee mit dem kräutersalz, das macht bestimmt einen feinen Geschmack.
Auf Kommentar antworten