Brot-Tomaten-Auflauf

Mit diesem Brot-Tomaten-Auflauf können sie sehr schmackhaft Brotreste verwerten. Hier das vegetarische Rezept aus Omas Küche.

Brot-Tomaten-Auflauf

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

450 g Weißbrot
1 kg Tomaten
250 ml Suppe
250 g Bergkäse (gerieben)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Auflauf Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Brot-Tomaten-Auflauf zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Brot in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Ebenso die gewaschenen Tomaten.
  2. Nun abwechselnd Brot und Tomaten in eine Auflaufform stellen. Mit der Suppe begießen und mit dem Käse bestreuen. Nun im Backrohr 20 Minuten überbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Apfel-Reisauflauf

APFEL-REISAUFLAUF

Wenn Sie auf der Suche nach einer tollen Süßspeise sind, ist das Rezept für diesen Apfel-Reisauflauf genau das Richtige für Sie.

Apfel-Reisauflauf

APFEL-REISAUFLAUF

Ein Apfel-Reisauflauf ist eine schöne und vollwertige Nachspeise. Das Rezept, dass einem den Gaumen versüßt.

Gemüseauflauf mit Käse

GEMÜSEAUFLAUF MIT KÄSE

Von diesem köstlichen Gemüseauflauf mit Käse können Sie einfach nicht genug bekommen. Bei diesem leichten Rezept können Sie gerne zugreifen.

Schinkenauflauf

SCHINKENAUFLAUF

Ein klassisches Gericht, das immer wieder alle begeistert gelingt mit diesem Rezept. Der würzige Schinkenauflauf schmeckt der ganzen Familie.

Reisauflauf

REISAUFLAUF

Ein Reisauflauf kann mit frischen Früchten verfeinert werden. Das Rezept wird mit Vanille zum Hochgenuss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE