Brotsuppe mit Gemüse

Versuchen sie das Rezept von der Brotsuppe mit Gemüse, wenn sie altes Brot zu verwerten haben. Köstlich und günstig.

Brotsuppe mit Gemüse

Bewertung: Ø 4,2 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Brot (alt)
100 g Suppengemüse
1 l Suppe
2 Stk Eigelb
3 EL Sauerrahm
0.5 Bund Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Suppengemüse putzen und klein schneiden. Das Brot würfeln. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
  2. In einem Topf mit Suppe weich kochen.
  3. Vor dem Servieren Sauerrahm und Ei unterrühren. Mit Schnittlauch bestreuen.

Tipps zum Rezept

Ev. noch mit Salz abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Eintropfsuppe

EINTROPFSUPPE

Eine Eintropfsuppe wird mit Eiern, Schnittlauch und Rindsuppe zubreitet. Das Rezept schmeckt vorzüglich und kommt aus Omas Küche.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept von der Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE