Brotsuppe mit Gemüse
 
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Brot (alt) | 
|---|---|---|
| 100 | g | Suppengemüse | 
| 1 | l | Suppe | 
| 2 | Stk | Eigelb | 
| 3 | EL | Sauerrahm | 
| 0.5 | Bund | Schnittlauch | 
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Suppengemüse putzen und klein schneiden. Das Brot würfeln. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
- In einem Topf mit Suppe weich kochen.
- Vor dem Servieren Sauerrahm und Ei unterrühren. Mit Schnittlauch bestreuen.
Tipps zum Rezept
Ev. noch mit Salz abschmecken.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare