Brunnenkresse-Salat mit gekochten Eiern

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Eier |
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300 | g | Brunnenkresse |
Zutaten für das Dressing
2 | EL | Essig |
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2 | EL | Zitronensaft |
1 | TL | Senf |
1 | TL | Honig |
3 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
18 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier ca. 8 Minuten kochen, gut abschrecken, etwas abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.
- Die Brunnenkresse gut abbrausen, trockenschütteln und auf zwei Tellern anrichten.
- Für das Dressing Essig mit Zitronensaft, Senf, Honig, Öl, Salz und Pfeffer gut miteinander vermischen. Anschließend den Salat damit beträufeln.
- Mit frischem Brot servieren.
Tipps zum Rezept
Frische Tomaten passen auch sehr gut zu diesem Salatrezept.
User Kommentare
Ich vermische den Salat immer mit anderen Blättern wie Rucola, Vogerlsalat sowie Häuptlsalat. Pur mit Brunnenkresse habe ich noch keinen Salat gemacht.
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