Bruschetta mit Schinken und Champignon

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Bruschetta |
---|---|---|
1 | Glas | Bruschetta-Sauce |
1 | Dose | Champignon |
5 | Stk | Toastschinken |
1 | Pk | Mozarella Käse |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Bruschetta mit Schinken und Champignon zuerst Bruschetta-Brot im Toaster knusprig toasten.
- Anschließend das Brot mit der Bruschetta-Sauce bestreichen - mit Schinken, Champignon und Käse belegen.
- Das belegte Brot bei 180 Grad Heißluft 15 Minuten backen.
User Kommentare
Wir haben für Bruschetta schon ein paar mal ein Tramezzini-Brot verwendet, stell ich mir mit deinem Rezept auch proma vor.
Auf Kommentar antworten