Bruschetta mit Schinken und Champignon

Erstellt von Claudia03

Eine Bruschetta mit Schinken und Champignon wird Ihre Gäste begeistern. Ein Rezept für einen gelungenen Snack.

Bruschetta mit Schinken und Champignon Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,7 (29 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Bruschetta
1 Glas Bruschetta-Sauce
1 Dose Champignon
5 Stk Toastschinken
1 Pk Mozarella Käse

Benötigte Küchenutensilien

Toaster

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Bruschetta mit Schinken und Champignon zuerst Bruschetta-Brot im Toaster knusprig toasten.
  2. Anschließend das Brot mit der Bruschetta-Sauce bestreichen - mit Schinken, Champignon und Käse belegen.
  3. Das belegte Brot bei 180 Grad Heißluft 15 Minuten backen.

Nährwert pro Portion

kcal
21
Fett
0,29 g
Eiweiß
4,30 g
Kohlenhydrate
1,43 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

spicy-orange

Wir haben für Bruschetta schon ein paar mal ein Tramezzini-Brot verwendet, stell ich mir mit deinem Rezept auch proma vor.

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