Bruschetta mit Schinken und Champignon

Erstellt von Claudia03

Eine Bruschetta mit Schinken und Champignon wird Ihre Gäste begeistern. Ein Rezept für einen gelungenen Snack.

Bruschetta mit Schinken und Champignon

Bewertung: Ø 4,7 (13 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Bruschetta
1 Glas Bruschetta-Sauce
1 Dose Champignon
5 Stk Toastschinken
1 Pk Mozarella Käse
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Bruschetta mit Schinken und Champignon zuerst Bruschetta-Brot im Toaster knusprig toasten.
  2. Anschließend das Brot mit der Bruschetta-Sauce bestreichen - mit Schinken, Champignon und Käse belegen.
  3. Das belegte Brot bei 180 Grad Heißluft 15 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

spicy-orange
spicy-orange

Wir haben für Bruschetta schon ein paar mal ein Tramezzini-Brot verwendet, stell ich mir mit deinem Rezept auch proma vor.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE