Bruschetta mit Schinken und Champignon

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Bruschetta |
---|---|---|
1 | Glas | Bruschetta-Sauce |
1 | Dose | Champignon |
5 | Stk | Toastschinken |
1 | Pk | Mozarella Käse |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Bruschetta mit Schinken und Champignon zuerst Bruschetta-Brot im Toaster knusprig toasten.
- Anschließend das Brot mit der Bruschetta-Sauce bestreichen - mit Schinken, Champignon und Käse belegen.
- Das belegte Brot bei 180 Grad Heißluft 15 Minuten backen.
User Kommentare
Wir haben für Bruschetta schon ein paar mal ein Tramezzini-Brot verwendet, stell ich mir mit deinem Rezept auch proma vor.
Auf Kommentar antworten
Champignons aus der Dose gibt es bei mir nicht. Die Champignons bekommt man das ganze Jahr über frisch und schmecken viel besser.
Auf Kommentar antworten