Bucatini mit Champignon-Walnuss-Soße
Erstellt von Katerchen
Zutaten für 2 Portionen
| 160 | g | Bucatini |
|---|---|---|
| 1 | TL | Salz für Nudelwasser |
| 1 | EL | Sonnenblumenöl |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 200 | g | Champignons |
| 100 | g | Walnüsse |
| 2 | EL | Tomatenmark |
| 1 | TL | Umami-Gewürz (selbstgemacht) |
| 1 | EL | Tessiner Gewürzmischung (selbstgemacht) |
| 80 | g | Parmesan (gerieben) |
| 1 | EL | Petersilie (gehackt) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Kochtopf
Nudelsieb
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln in ausreichend Salzwasser kochen.
- Während die Nudeln kochen, das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel schälen und klein hacken und im Öl glasig dünsten. Die Champignons putzen und zusammen mit den Walnüssen klein hacken. Zu den Zwiebeln zugeben. Etwas Nudelwasser, das Tomatenmark und die Gewürzpulver (Umami Würzmischung und Tessiner Gewürzmischung) zugeben und leicht köcheln lassen.
- Zum Schluss den Parmesan und die Petersilie unterrühren.
- Die Nudeln abgießen und mit der Soße servieren.
Nährwert pro Portion
693
51,02 g
33,00 g
46,32 g
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