Buddha Bowl mit Milchreis

Eine Buddha Bowl mit Milchreis und Datteln ist eine süsse Variante. Das Rezept zum Ausprobieren.

Buddha Bowl mit Milchreis

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Zutaten für 2 Portionen

1 Tasse Milchreis
2 Tasse Hafermilch
1 Stk Mango
4 Stk Datteln (entsteint)
4 EL Mandeln (gehackt)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. In einem Topf die Hafermilch zum Kochen bringen, den Reis zufügen und kurz aufkochen, so lange auf kleiner Flamme köcheln lassen, ca. 20 Min. bis der Reis bissfest ist. Danach unter Rühren den Reis auskühlen lassen.
  2. Während der Reis kocht, die Mango schälen und fein würfeln. Datteln in kleine Stücke schneiden.
  3. Den fertigen Reis auf die linke Seite der Schüssel geben, die Mango Stücke rechts davon und in die Mitte die Datteln platzieren.
  4. Zum Schluss die Mandelstückchen darüber streuen.

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