Avocado-Apfel-Bowl

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Avocado (reif) |
---|---|---|
200 | g | Joghurt (griechisch) |
1 | TL | Honig |
0.5 | Stk | Orange |
1 | Stk | Apfel |
5 | EL | Haferflocken |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Avocado vom Kern befreien, das Fruchtfleisch aus der Schale in eine Schüssel geben und und mit der Gabel fein zerkleinern.
- Anschließend Joghurt und Honig zum Avocadopüree geben und gut vermischen.
- Nun die Orange auspressen und den Saft unter das Joghurt-Avocadopüree rühren.
- Danach den Apfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und den Apfel in kleine Würfel schneiden. Zum Joghurt-Avocadopüree zugeben.
- Abschließend die Haferflocken untermischen, in einer Schüssel anrichten, mit Apfel- und Orangenscheiben dekorieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben mit Walnüssen oder Mandeln zusätzlich toppen.
Anstelle von Haferflocken können auch Dinkelflocken verwendet werden.
User Kommentare