Buddha Bowl mit Feta

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | Stk | Avocado |
---|---|---|
0.5 | Stk | Gurke |
50 | g | Reis |
100 | g | Kichererbsen |
2 | Stk | Tomaten |
20 | g | Rucola |
Zutaten für das Dressing
3 | EL | Sojasauce |
---|---|---|
2 | cm | Ingwer |
1 | Stk | Zitronen (Saft) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Ingwer schälen und fein hacken, dann mit Zitronensaft und Sojasauce ein Dressing rühren.
- Die Kichererbsen kalt abspülen, den Feta in mundgerechte Stücke schneiden und die Birnen entkernen und in Scheiben schneiden. Den Rucola gut waschen und abtropfen lassen.
- Inzwischen den Reis in einem Topf mit Wasser garen, dann abkühlen lassen.
- Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und klein schneiden. Ebenso die gewaschene Gurke und Tomaten klein würfeln.
- Zum Schluss alles in einer Schüssel anrichten. Dazu zuerst den Rucola verteilen, dann den Reis mit den vorbereiteten Zutaten darauf garnieren. Vor dem Servieren mit dem Dressing beträufeln.
Tipps zum Rezept
Als Topping passen Kokosflakes oder Sonnenblumenkerne.
User Kommentare