Bowl auf Griechische Art

Erstellt von cassandra

Bowl auf griechische Art macht lange satt und ist ein leichtes Rezept für Bowl-Einsteiger.

Bowl auf Griechische Art

Bewertung: Ø 4,4 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Quinoa
2 Stk Eier
1 Stk Salatgurke
200 g Fetakäse
2 Stk Tomaten
4 Stk Zitronenspalten
200 g Blattspinat
1 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Knoblauchzehe
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Quinoa in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und in Olivenöl marinieren. Blattspinat putzen, in etwas Öl mit dem gehackten Knoblauch dünsten. Tomate und Gurke putzen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Feta würfelig schneiden. Eier wachsweich kochen und schälen (idealerweise etwas weicher als auf dem Foto).
  3. In jede Bowl etwas Quinoa geben, dann den Blattspinat, Feta, Tomaten und Gurken dekorativ hinein schlichten. Mit jeweils einem halben Ei und einer Zitronenspalte garniert servieren.

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