Buddha Bowl mit Shrimps
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Paprikaschoten (rot) |
|---|---|---|
| 100 | g | Spinatblätter (frisch) |
| 1 | Stk | Avocado |
| 1 | EL | Sesam |
| 1 | Schuss | Öl |
| 1 | Prise | Salz |
| 150 | g | Quinoa |
| 100 | g | Shrimps (küchenfertig) |
| 100 | g | Brokkoli (frisch oder TK) |
| 0.5 | Stk | Zitrone (ausgepresst) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Quinoa mit Wasser abspülen. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Quinoa zufügen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Dann den Topf vom Herd nehmen und den Quinoa 10 Minuten quellen lassen, salzen.
- Avocado halbieren, Kern entfernen und schälen. Die Avocado in größere Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen.
- Spinat waschen und trocken schütteln. Paprikaschoten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Brokkoli in einem Topf mit Salzwasser bissfest garen, abseihen. Shrimps in einer Pfanne mit heißem Öl bei mehrmaligem wenden garen.
- Die fertigen Zutaten in einer Schüssel schön anrichten. Mit Sesam und Knoblauchsoße verfeinern und servieren.
Nährwert pro Portion
760
45,33 g
23,98 g
62,57 g
User Kommentare
sieht einfach nur köstlich aus, muss ich gleich mal ausprobieren ob es auch so schmeckt wie es aussieht. Freu mich drauf
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