Buddha Bowl mit Shrimps

Ein gesunde Buddha Bowl mit Shrimps, Avocado und weiteren Zutaten. Das Rezept sorgt für einen tollen Geschmack.

Buddha Bowl mit Shrimps

Bewertung: Ø 4,4 (171 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Paprikaschoten (rot)
100 g Brokkoli (frisch oder TK)
100 g Shrimps (küchenfertig)
150 g Quinoa
1 Prise Salz
1 Schuss Öl
1 EL Sesam
1 Stk Avocado
100 g Spinatblätter (frisch)
0.5 Stk Zitrone (ausgepresst)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Quinoa mit Wasser abspülen. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Quinoa zufügen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Dann den Topf vom Herd nehmen und den Quinoa 10 Minuten quellen lassen, salzen.
  2. Avocado halbieren, Kern entfernen und schälen. Die Avocado in größere Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen.
  3. Spinat waschen und trocken schütteln. Paprikaschoten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  4. Brokkoli in einem Topf mit Salzwasser bissfest garen, abseihen. Shrimps in einer Pfanne mit heißem Öl bei mehrmaligem wenden garen.
  5. Die fertigen Zutaten in einer Schüssel schön anrichten. Mit Sesam und Knoblauchsoße verfeinern und servieren.

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