Buddha Bowl mit Nudeln

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Buchweizennudeln |
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100 | g | Brokkoli (frisch oder TK) |
2 | Stk | Karotten |
100 | g | Rotkraut |
Zutaten für das Dressing
1 | Schuss | Kokosmilch |
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1 | Prise | Koriander |
2 | EL | Gartenkresse (frisch) |
0.5 | Stk | Zitrone (Saft) |
Zutaten für das Topping
1 | EL | Sesam (weiß) |
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Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Das Rotkraut mit einer Küchenreibe fein reiben. In einem weiteren Topf die in Röschen geteilten Brokkolistücke und das Rotkraut mit etwas Wasser ebenso bissfest garen.
- Die Karotten mit einem Sparschäler schälen, dann mit einem Spiralschäler in dünne Zoodles schneiden.
- Für die Marinade: gehackten Koriander, Kokosmilch und Zitronensaft zu einer Marinade vermengen.
- Zum Servieren die Nudeln auf die zwei Bowls verteilen, dann Brokkoli, Rotkraut und die Karotten darauf platzieren, mit dem Dressing begießen und der Gartenkresse garnieren.
Tipps zum Rezept
Als Topping passen zusätzlich schwarzer und weißer Sesam.
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