Bunte Buchstabensuppe

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Erbsen |
---|---|---|
1 | Stk | Hühnerschenkel |
1 | Bund | Petersilie |
120 | g | Buchstabennudeln |
2 | Stk | Suppenwürfel |
1 | Bund | Suppengrün |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Einen Topf mit 1,5 Liter Wasser zum Kochen bringen und einen Suppenwürfel einbröseln. Währenddessen den Hähnchenschenkel putzen, danach in die kochende Suppe geben und leise köcheln lassen.
- Das Suppengrün putzen, schälen und klein schneiden, danach in den Suppentopf geben. Nach 40 Minuten den Hühnerschenkel aus der Suppe nehmen, etwas abkühlen lassen und das Fleisch klein schneiden.
- Das Hühnerfleisch zusammen mit den Erbsen und den Buchstabennudeln wieder in die Suppe geben, sowie den zweiten Suppenwürfel dazubröseln. Jetzt nur mehr so lange kochen lassen, bis die Buchstaben weich sind.
- Währenddessen Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Suppe nochmals abschmecken und mit der Petersilie bestreut servieren.
User Kommentare