Bunte Nudeln mit Eismeerkrabben
Zutaten für 4 Portionen
| 350 | g | Nudeln (bunt) |
|---|---|---|
| 1 | TL | Salz (für Kochwasser) |
| 3 | l | Wasser |
| 4 | Stk | Peperoni (mild) |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 250 | g | Eismeerkrabben |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die verschiedenfarbigen Nudeln im Salzwasser bissfest kochen.
- Während die Nudeln kochen, die Peperoni kleinschneiden, die Knoblauchzehen schälen und hacken.
- Dann in einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch leicht anbraten. Die Peperoni zugeben, dann die Krabben unterrühren. Etwa 5 Minuten leicht braten lassen.
- Nun die Nudeln abgießen und sofort in die Pfanne mit den Krabben geben und mit Pfeffer abschmecken. Gut vermischen und auf Teller servieren.
User Kommentare