Bunte vegetarische Pasta

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Nudeln |
---|---|---|
3 | EL | Öl zum Braten |
100 | g | Parmesan (gerieben) |
1 | Stk | Roter Rüben |
3 | Stk | Karotten |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die bunte vegetarische Pasta zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Anschließend gut abtropfen lassen.
- Rote Rübe, Karotten und Zwiebel schälen, in dünne Scheiben schneiden. In heißem Olivenöl 10 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln, Petersilie und Parmesan unterheben.
Nährwert pro Portion
351
16,57 g
17,57 g
48,73 g
User Kommentare