Burekas

Ein leckeres Rezept für Freunde der vegetarischen Küche sind Burekas.

Burekas

Bewertung: Ø 4,4 (57 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Blätterteig (Kühlregal)
1 Pk Spinat - TK
100 g Parmesan (gerieben)
250 g Feta
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Burekas den Spinat auftauen lassen, das Wasser abgießen und mit dem zerbröseltem Feta gut vermengen.
  2. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig ausrollen und in längliche Dreiecke schneiden. Die Spinatfülle auf die eine Hälfte der Rechtecke geben. Die Ränder des Teigs mit ein klein bisschen Wasser bepinseln und die unbelegte Hälfte über die Spinatmasse legen. Ränder glatt drücken und mit einer Gabel verzieren.
  3. Die Burekas auf das Backblech legen, mit Wasser bestreichen und mit Parmesan bestreuen. Etwa 20 Minuten im Backrohr goldgelb backen.

Tipps zum Rezept

Servieren sie dazu einen Kräuterdip.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE