Burekas

Ein leckeres Rezept für Freunde der vegetarischen Küche sind Burekas.

Burekas

Bewertung: Ø 4,4 (42 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Blätterteig (Kühlregal)
1 Pk Spinat - TK
100 g Parmesan (gerieben)
250 g Feta
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Burekas den Spinat auftauen lassen, das Wasser abgießen und mit dem zerbröseltem Feta gut vermengen.
  2. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig ausrollen und in längliche Dreiecke schneiden. Die Spinatfülle auf die eine Hälfte der Rechtecke geben. Die Ränder des Teigs mit ein klein bisschen Wasser bepinseln und die unbelegte Hälfte über die Spinatmasse legen. Ränder glatt drücken und mit einer Gabel verzieren.
  3. Die Burekas auf das Backblech legen, mit Wasser bestreichen und mit Parmesan bestreuen. Etwa 20 Minuten im Backrohr goldgelb backen.

Tipps zum Rezept

Servieren sie dazu einen Kräuterdip.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Thunfischsalat

THUNFISCHSALAT

Immer gerne gegessen wird dieser Thunfischsalat. Ein leichtes Rezept für einen heißen Sommertag.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE