Burekas

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Blätterteig (Kühlregal) |
---|---|---|
1 | Pk | Spinat - TK |
100 | g | Parmesan (gerieben) |
250 | g | Feta |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Burekas den Spinat auftauen lassen, das Wasser abgießen und mit dem zerbröseltem Feta gut vermengen.
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig ausrollen und in längliche Dreiecke schneiden. Die Spinatfülle auf die eine Hälfte der Rechtecke geben. Die Ränder des Teigs mit ein klein bisschen Wasser bepinseln und die unbelegte Hälfte über die Spinatmasse legen. Ränder glatt drücken und mit einer Gabel verzieren.
- Die Burekas auf das Backblech legen, mit Wasser bestreichen und mit Parmesan bestreuen. Etwa 20 Minuten im Backrohr goldgelb backen.
Tipps zum Rezept
Servieren sie dazu einen Kräuterdip.
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