Mit gebratene Steaks auf Wurzelgemüse finden Sie stehts Anklang wenn Gäste erwartet werden. Hier das Rezept zum Nachkochen und genießen.
Wenn es nach den vielfältigen Rezepten geht, könnte man einige Tage lang nur Schnitzel genießen, wie diese Burgenländer Schnitzel.
Der burgenländische Zander schmeckt sehr aromatisch. Ein feines Rezept aus dem Seewinkel.
Ein Rezept für ein Sonntagsessen sind diese burgenländischen Rahmschnitzel. Ein feines Gericht für die ganze Familie.
Das Rezept Schinken in Rotwein stammt aus dem Burgenland. Verwenden sie dazu einen kräftigen Rotwein.
Eine besondere Hauptspeise sind diese süß-säuerlichen Herzkirschen-Schnitzel. Dieses fantastische Rezept kommt aus dem Burgenland.
Ein Rezept aus der Region rund um den Neusiedlersee sind diese geschmackvollen Schnitzel in Kirschensauce.
Selten findet man heute einen gebratenen Aal auf einer Speisekarte. Hier unser Rezept aus der Region Neusiedlersee.