Herzkirschen-Schnitzel

Zutaten für 4 Portionen
4 | EL | Mehl zum Panieren |
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3 | EL | Öl |
3 | EL | Mehl |
8 | Stk | Kalbsschnitzel |
0.125 | l | Weißwein |
0.5 | Becher | Schlagobers |
0.25 | kg | Kirschen |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Herzkirschen-Schnitzel zuerst das Fleisch klopfen, salzen und pfeffern. Anschließend in Mehl wenden und in einer Pfanne mit heißem Öl beidseitig scharf anbraten. Das Fleisch herausnehmen und warm stellen.
- Die Kirschen, waschen und entkernen. Den Bratenrückstand mit etwas Mehl stauben und unter ständigem Rühren Wein und Schlagobers einrühren.
- Die Kirschen zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Schnitzel einlegen, kurz erhitzen und 10 Minuten ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Servieren sie dazu Reis oder Nudeln.
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