Ein Burgenländischer Heringssalat hat wenige Kalorien und ist sehr kräftig im Geschmack.
Ein Gericht das in der Pilz-Saison nicht fehlen sollte, bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Der köstliche Eierschwammerlstrudel wird Sie begeistern.
Saftig, zart und unglaublich köstlich ist der Esterhazyrostbraten, der mit diesem Rezept gelingt. Das Gericht wird alle begeistern.
Nuss-Strudel wird mit einem Erdäpfelteig zubereitet. Das Rezept anschließend mit einer Masse aus Nüssen, Marzipan und weiteren Zutaten gefüllt.
Ein tolles vegetarisches Rezept ist eine Gemüse Topfen Strudel. Mit Zwiebel, Brokkoli, Karotten und Zucchini sowie Topfen gefüllt. Ein absoluter Genuß
Die österreichische Blunzn oder auch Blutwurst mit Erdäpfelroulade ist ein traditionelles Rezept der Hausmannskost.
Mit dem König aus Pannonien – dem Zander – bringen sie Genuss und Gaumenfreude auf den Teller.
Zander auf Mörbischer Art ist ein einfaches Rezept für ein flottes Fischgericht, es wird mit Champignons und Gemüse verfeinert.