Gemüse Topfen Strudel

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Srudelteig (fertig oder selbst zubereiten) |
---|---|---|
2 | Becher | Magertopfen |
1 | Kn | Zwiebel |
250 | g | Brokkoli |
250 | g | Karotten |
250 | g | Zucchini |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel, den Brokkoli, die Karotten und die Zucchini klein schneiden und kurz in der Pfanne mit 1 EL Öl anrösten.
- Danach sollte das sämtliche Gemüse mit dem Magertopfen verrühren. Die Masse mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.
- Die fertigen Strudelblätter aus der Packung geben und auseinander falten. Die Gemüse-Topfen-Masse in der Mitte verteilen und die jeweiligen Seiten zur Mitte klappen und festdrücken.
- Zum Schluss den Strudel für ca. 30 min und bei 200 °C im Ofen goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Oder Sie machen den Strudelteig nach unserem Grundrezept selbst.
User Kommentare