Burgenländische Küche - Kirschen (6 Rezepte)

Kirschstrudel

Kirschstrudel

202 Bewertungen

Der fruchtige Kirschstrudel eignet sich als Dessert oder auch als süße Hauptspeise. Ein einfaches Rezept, das allen gelingt.

Kirschenschmarren

Kirschenschmarren

1 Bewertung

Ein Rezept aus der burgenländischen Mehlspeisenküche ist dieser köstliche Kirschenschmarren. Schmeckt besonders mit frischen Früchten.

Rezepte

Schweinelende in Kirschsauce

21 Bewertungen

Eine wunderbare Geschmackskombination sind die Schweinelende in Kirschsauce. Ein ausgefallenes Rezept aus der Region Neusiedlersee.

Rezepte

Kirschensuppe

24 Bewertungen

Die Kirschensuppe ist eine herrliche Süßspeise aus Großmutters Küche. Dieses Rezept stammt ursprünglich aus dem Burgenland.

Rezepte

Herzkirschen-Schnitzel

4 Bewertungen

Eine besondere Hauptspeise sind diese süß-säuerlichen Herzkirschen-Schnitzel. Dieses fantastische Rezept kommt aus dem Burgenland.

Rezepte

Schnitzel in Kirschensauce

0 Bewertung

Ein Rezept aus der Region rund um den Neusiedlersee sind diese geschmackvollen Schnitzel in Kirschensauce.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL