Schweinelende in Kirschsauce

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Schweinefilet |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Ingwerpulver |
1 | EL | Öl |
1 | EL | Butter |
6 | EL | Sauerkirschen |
1 | EL | Zucker |
0.125 | l | Fleischsuppe |
4 | EL | Creme Fraiche |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die geputzten Filets mit Salz und Ingwer einreiben. In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen und das Fleisch bei hoher Hitze darin von beiden Seiten knusprig braten.
- Inzwischen in einer anderen Pfanne die Sauerkirschen mit dem Zucker unter rühren anbraten, bis der Zucker zu bräunen beginnt.
- Mit der Suppe aufgießen und aufkochen lassen, den Kirschsaft untermischen und die Sauce einkochen lassen. Zuletzt Creme Fraiche zugeben und die Sauce mit Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Das Fleisch auf Tellern anrichten und die Sauce darüber gießen.
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