Burgenländische Küche - Pilze (8 Rezepte)

Gebackener Parasol

Gebackener Parasol

527 Bewertungen

Was gibt es schöneres als die selbst am Waldrand gefundenen Parasol zuzubereiten.

Eierschwammerlstrudel

Eierschwammerlstrudel

362 Bewertungen

Ein Gericht das in der Pilz-Saison nicht fehlen sollte, bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Der köstliche Eierschwammerlstrudel wird Sie begeistern.

Spaghetti mit Krause Glucke Sauce

Spaghetti mit Krause Glucke Sauce

335 Bewertungen

Dieses exquisite Rezept Spaghetti mit Krause Glucke Sauce hat man nicht alle Tage. Nachkochen und genießen lautet hier die Devise.

Spaghetti mit Schwammerl

Spaghetti mit Schwammerl

150 Bewertungen

Ein tolles Rezept in der Sommerzeit sind Spaghetti mit frischen Schwammerln. Super einfach in der Zubereitung und schmeckt bestimmt.

Steinpilzcremesuppe

Steinpilzcremesuppe

47 Bewertungen

Wer Pilze liebt wird auch diese Steinpilzcremesuppe lieben. Ein Rezept für Feinschmecker und Genießer.

Schwammerlmix

Schwammerlmix

25 Bewertungen

Dieses Rezept ist ein Mix aus Schwammerl mit dabei sind Eierschwammerl und Herrenpilze. Mit frischen Schwammerln ein wahrer Genuss.

Rezepte

Zander auf Mörbischer Art

56 Bewertungen

Zander auf Mörbischer Art ist ein einfaches Rezept für ein flottes Fischgericht, es wird mit Champignons und Gemüse verfeinert.

Rezepte

Burgenländische Rahmschnitzel

5 Bewertungen

Ein Rezept für ein Sonntagsessen sind diese burgenländischen Rahmschnitzel. Ein feines Gericht für die ganze Familie.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL