Spaghetti mit Krause Glucke Sauce

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Dieses exquisite Rezept Spaghetti mit Krause Glucke Sauce hat man nicht alle Tage. Nachkochen und genießen lautet hier die Devise.

Spaghetti mit Krause Glucke Sauce

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Zutaten für 4 Portionen

300 g Krause Glucke
1 Prise Salz
250 ml Schlagobers
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
1 Schuss Öl für die Pfanne
400 g Spaghetti
0.5 Bund Petersilie (frisch) nach Wunsch
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Krause Glucke Pilze gut säubern und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Zwiebel fein würfelig schneiden. Knoblauch fein hacken. Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch darin dünsten. Krause Glucke kurz andünsten.
  3. Zeitgleich die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen.
  4. Zum Schluß Nudeln in die Pfanne geben, Schlagobers zufügen und einmal kurz aufkochen lassen. Auf Teller portionieren und servieren.

Tipps zum Rezept

Wer möchte kann zusätzlich frische Petersilie darüberstreuen. Weitere Infos über den Pilz erfährst du hier: Krause Glucke

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