Spaghetti mit Krause Glucke Sauce

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Krause Glucke |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
250 | ml | Schlagobers |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Schuss | Öl für die Pfanne |
400 | g | Spaghetti |
0.5 | Bund | Petersilie (frisch) nach Wunsch |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Krause Glucke Pilze gut säubern und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Zwiebel fein würfelig schneiden. Knoblauch fein hacken. Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch darin dünsten. Krause Glucke kurz andünsten.
- Zeitgleich die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen.
- Zum Schluss Nudeln in die Pfanne geben, Schlagobers zufügen und einmal kurz aufkochen lassen. Auf Teller portionieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Wer möchte kann zusätzlich frische Petersilie darüberstreuen. Weitere Infos über den Pilz erfährst du hier: Krause Glucke
User Kommentare