Spaghetti mit Schwammerl

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Eierschwammerl |
---|---|---|
200 | g | Pilze |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zwiebel |
250 | ml | Schlagobers |
800 | g | Spaghetti |
2 | Stk | Paprikaschoten (rot) |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln al dente kochen.
- Zwiebel schälen, fein schneiden. Paprikaschoten klein schneiden.
- Die Eierschwammerl putzen, waschen und größere Teile zerkleinern. Auch die Pilze putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
- In einer Pfanne etwas Öl heiß werden lassen, Zwiebel und Paprika hinzufügen und andünsten.
- Die Schwammerl zufügen und mit dünsten. (Ca. 40-45 Min.) Dabei entsteht etwas Flüssigkeit, die verdunsten lassen und anschließend mit Obers aufgießen. Nochmals kurz aufkochen lassen.
- Das Schwammerlmix über die Spaghetti geben und servieren.
User Kommentare