Busserl

Erstellt von Mini-Kokos

Einfache Busserl - die immer schmecken, aber ganz besonders in der Advent- und Weihnachtszeit. Hier das Rezept zum Nachbacken.

Busserl

Bewertung: Ø 4,3 (20 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

125 g Mehl
1 TL Backpulver
125 g Staubzucker
1 Pk Vanillezucker
1 Stk Ei
2 EL Rum
125 g Brunch buttrig frisch (weich)
125 g Kokosette
125 g Haferflocken
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Brunch Rezeptideen

Zeit

35 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 180 Ober-/Unterhitze vorheizen und Bleche mit Backpapier auslegen. Dann Zucker, Vanillinzucker, Ei, Rum und Brunch buttrig frisch in einer Schüssel gut miteinander verrühren.
  2. Noch das Mehl mit Backpulver hinzufügen und so lange rühren, bis ein homogener Teig entstanden ist. Nun die Kokosraspel und Haferflocken unterrühren. Den Teig in Häufchen auf die vorbereiteten Backbleche setzen und im vorgeheizten Ofen ca. 10-15 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Danach auf einem Kuchengitter gut abkühlen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sacherschnitte

SACHERSCHNITTE

Herzhafte Scherschnitten die herrlich flaumig und schokoladig schmecken. Das wunderbare Rezept zum Nachbacken für die ganze Familie.

Vanilleknöpfchen

VANILLEKNÖPFCHEN

Köstliche Vanilleknöpfchen sehen zum Anbeissen aus. Das Rezept zum Nachbacken für die Weihnachtszeit.

Himbeer-Kokostraum

HIMBEER-KOKOSTRAUM

Der Himbeer-Kokostraum mit Brunch zubereitet lässt alle Herzen höher schlagen. Ein herrliches Rezept für Naschkatzen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE