Busserl

Zutaten für 2 Portionen
125 | g | Mehl |
---|---|---|
1 | TL | Backpulver |
125 | g | Staubzucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
1 | Stk | Ei |
2 | EL | Rum |
125 | g | Brunch buttrig frisch (weich) |
125 | g | Kokosette |
125 | g | Haferflocken |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 180 Ober-/Unterhitze vorheizen und Bleche mit Backpapier auslegen. Dann Zucker, Vanillinzucker, Ei, Rum und Brunch buttrig frisch in einer Schüssel gut miteinander verrühren.
- Noch das Mehl mit Backpulver hinzufügen und so lange rühren, bis ein homogener Teig entstanden ist. Nun die Kokosraspel und Haferflocken unterrühren. Den Teig in Häufchen auf die vorbereiteten Backbleche setzen und im vorgeheizten Ofen ca. 10-15 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Danach auf einem Kuchengitter gut abkühlen lassen.
User Kommentare