Busserl-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
250 | ml | Salzwasser |
---|---|---|
3 | EL | Butter |
250 | g | Mehl |
4 | Stk | Ei |
1 | Tasse | Butterschmalz |
1 | l | Rindsuppe |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Busserl-Suppe zuerst Salzwasser zum Kochen bringen und die Butter darin schmelzen lassen. Dann das Mehl einrühren und solange rühren bis ein Klumpen entsteht.
- Löst sich der Teig vom Topfrand, vom Herd nehmen und etwas auskühlen lassen. Dann die Eier nach und nach unterrühren.
- Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig mit 2 Kaffeelöffel kleine Busserl ausstechen. Diese schwimmend im heißen Fett goldgelb backen.
- Die Busserl in Suppenschalen legen und mit heißer Rindssuppe übergießen.
Tipps zum Rezept
Sie können die Suppe noch mit Petersilie garnieren.
User Kommentare