Butterbreze

Erstellt von Claudia03

Ein Rezept für eine gesunde und vegetarische Jause in der Schule oder Büro ist diese Butterbreze.

Butterbreze

Bewertung: Ø 4,6 (11 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Breze
1 TL Butter
0.5 Bund Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

5 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Breze vorsichtig mit einem Brotmesser in der Mitte auseinander schneiden. Den Boden der Breze gut mit Butter bestreichen.
  2. Den Schnittlauch in feine kleine Röllchen schneiden. Den Schnittlauch auf den Butter verteilen.
  3. Anschließend den Deckel der Brezel auf die Butter-Schnittlauch-Schicht geben und die Breze genießen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE