Buttermilchwaffeln

Zutaten für 6 Portionen
120 | g | Butter |
---|---|---|
80 | g | Zucker |
3 | Stk | Eier |
1 | Pk | Vanillezucker |
250 | g | Dinkelmehl |
0.5 | TL | Backpulver |
250 | ml | Buttermilch |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die weiche Butter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren und die Eier einzeln unterrühren. Buttermilch hinzugeben und das mit Backpulver vermischte Mehl ebenfalls unterrühren.
- Das Waffeleisen mit wenig Öl bestreichen und den Teig portionsweise herausbacken. Mit Staubzucker bestreuen.
User Kommentare
Sehr lecker und nicht so süß. Die mach ich mal woeder Die Buttermilch sollte mit der Mehl,-Backpulvermischunng vorsichtig untergehen werden.
Auf Kommentar antworten