Calimocho
Erstellt von DIELiz

Zubereitung
- Zitrone waschen, halbieren und in 2 oder 3 Spalten schneiden.
- Zitronenspalten tiefgefrieren.
- Tiefgefrorene Zitronenspalten in ein hohes Glas geben.
- Brombeerlikör, Cola und Rotwein darüber gießen und sofort servieren.
Nährwert pro Portion
147
0,48 g
0,66 g
19,86 g
User Kommentare
Rotwein mit Cola kenne ich von früher, aber mit Brombeerlikör und Zitrone klingt das schön etwas besser.
Auf Kommentar antworten
Rotwein mit Cola zu vermischen klingt abenteuerlich. Der Schuss Brombeerlikör und die Zitrone können geschmacklich gut dazu passen. Werde ich gerne ausprobieren.
Auf Kommentar antworten
Ich bin ja jetzt nicht so der Cola-Fan, aber das Getränk klingt schon sehr interessant. Ich kann es mir gekühlt gut vorstellen
Auf Kommentar antworten
Der Calimocho schmeckt uns eisgekühlt besonders gut. Da Eiswürfel verwässern haben wir uns die tiefgefrorenen Zitronenspalten überlegt. Manchmal kommen auch noch Tk-Brombeeren hinein
Auf Kommentar antworten