Camembert Aufstrich

Das Camembert Aufstrich - Rezept zu frischem Baguette servieren.

Camembert Aufstrich Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (78 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Zwiebel
2 Stk Camembert
100 g Frischkäse
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt wird die Zwiebel geschält und fein gehackt. Den Camembert in kleine Stücke schneiden und mit dem Frischkäse vermischen. Auch die Zwiebelstücke hinzufügen.
  2. Nun die Käsemasse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver verfeinern.

Nährwert pro Portion

kcal
275
Fett
11,79 g
Eiweiß
35,78 g
Kohlenhydrate
6,02 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Eiaufstrich

EIAUFSTRICH

Ein Eiaufstrich schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischem Brot.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Thunfischaufstrich

THUNFISCHAUFSTRICH

Thunfischaufstrich ist ein beliebter Klassiker unter den Aufstrichen. Dieses Rezept ist simpel und schmeckt wunderbar.

Lachsaufstrich

LACHSAUFSTRICH

Als Snack oder Dip ist ein Lachsaufstrich immer ein Hit. Auf`s Brot geschmiert oder mit Baguette als Dip. Das Rezept ist herrlich leicht.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Welttag des Waldes

am 21.03.2023 05:25 von Pesu07

Globales Glück trotz Krise

am 21.03.2023 00:01 von Katerchen

1.Schultag nach den Ferien….

am 20.03.2023 19:01 von Ullis