Camembert-Dip

Camembert-Dip schmeckt köstlich zu Obst wie Erdbeeren und Apfel. Ein etwas ausgefallenes Rezept.

Camembert-Dip Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 3,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Camembert
100 g Orangenmarmelade
200 g Schlagobers
1 TL Thymian

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Camembert entrinden, würfeln und mit der Orangenmarmelade verrühren.
  2. Mit Thymian würzen. Den Schlagobers steif schlagen und unter den Käse heben.

Tipps zum Rezept

Bittere Orangenmarmelade verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
395
Fett
32,29 g
Eiweiß
14,37 g
Kohlenhydrate
11,91 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Hexentorte Sinner Kochbuch

am 12.09.2025 20:56 von desaster

Suppenzeit angebrochen?

am 12.09.2025 18:36 von Lara1

Wieder eine neue Mischung

am 12.09.2025 18:34 von Lara1