Camembert-Dip

Der Camembert-Dip schmeckt köstlich zu Gemüsesticks. Hier unser Rezept für einen Partyempfang.

Camembert-Dip

Bewertung: Ø 4,1 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Creme fraiche
2 EL Tomatenmark
1 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Schnittlauch (getrocknet)
150 g Camembert
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Käse in kleine Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten pürieren.
  2. Mind. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Schnittlauch können sie auch Kräuter ihrer Wahl verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE