Camembert-Dip

Der Camembert-Dip schmeckt köstlich zu Gemüsesticks. Hier unser Rezept für einen Partyempfang.

Camembert-Dip Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (29 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Creme fraiche
2 EL Tomatenmark
3 EL Schnittlauch (getrocknet)
150 g Camembert
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Käse in kleine Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten pürieren.
  2. Mind. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Schnittlauch können sie auch Kräuter ihrer Wahl verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
120
Fett
8,68 g
Eiweiß
8,18 g
Kohlenhydrate
2,35 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Star trek Tag

am 08.09.2025 12:47 von Silviatempelmayr

Blumen mit lila Blüten

am 08.09.2025 07:59 von Paradeis

Quinoa Tricolore

am 08.09.2025 07:55 von Paradeis

Tag der Physiotherapie

am 08.09.2025 07:14 von Teddypetzi