Camembert-Frittata

Zutaten für 1 Portion
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
5 | Stk | Cocktailtomaten |
1 | EL | Butterschmalz |
0,5 | Stk | Camembert |
0,5 | TL | Chiliflocken |
1 | EL | Schnittlauchröllchen |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier zuerst verquirlen, salzen und pfeffern. Dann die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen, die Zwiebel in Ringe schneiden, den Knoblauch fein hacken und die Tomaten waschen.
- Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch zugeben. Kurz anschwitzen lassen, die Tomaten halbieren beziehungsweise vierteln in die Pfanne geben und anbraten lassen. Dann die verrührten Eier zugeben.
- Die Eier nun etwa 2 Minuten leicht stocken lassen. In der Zwischenzeit den halben Camembert in Scheiben schneiden. Die Scheiben auf die Frittata verteilen und die Pfanne mit einem Deckel abdecken. Weitere drei Minuten braten lassen bis der Käse geschmolzen ist.
- Auf einen Teller geben, mit Chiliflocken und Schnittlauchröllchen bestreuen.
User Kommentare
Die Camembert-Frittata kann ich mir auchb als Katerfrühstück für einige Hardliner vorstellen. Wenns den Geruch überstanden haben, dann ist das "Katerle" weg.
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