Camembert Happen

Zutaten für 6 Portionen
1 | Pk | Blätterteig |
---|---|---|
130 | g | Camembert |
6 | EL | Preiselbeerkompott |
2 | Stk | Eigelb |
1 | Schuss | Schlagobers |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen, ein 12er Muffinblech leicht einfetten. Den Camembert in 12 gleich große Stücke schneiden. Den Blätterteig in 12 gleich große Quadrate schneiden und das Eigelb mit dem Schlagobers verrühren.
- Je ein Blätterteig Quadrat in eine Muffin Mulde legen, je 1 Stück Camembert und 1 Teelöffel Preiselbeer Kompott darauf verteilen. Die Ecken locker überschlagen und mit dem Eigelb bepinseln.
- Die Muffinform in den Ofen schieben und für 10-14 Minuten hell backen, danach auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und servieren.
User Kommentare