Camembert im Brotlaib

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Camembert (250g) |
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1 | Stk | Brotlaib (500g) |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 160° Grad vorheizen.
- Vom Brot einen Deckel abschneiden, der etwas größer als der Käse ist. Nun das Brot auf die Tiefe aushöhlen wie der Camembert dick ist.
- Den Camembert in den Brotlaib geben und im Backofen 15 – 20 Minuten backen. Die letzten fünf Minuten den Brotdeckel ebenfalls im Ofen erwärmen.
- Zum Essen den Brotdeckel und das Ausgehöhlte vom Brot in Würfel schneiden und dann in den flüssigen Käse tauchen.
Tipps zum Rezept
Das restliche Brot kann man trocknen und zu Semmelbrösel verarbeiten.
User Kommentare
Das klingt sehr lecker und ist ja einfach in der Zubereitung. Habe ich mir mal abgespeichert , da wir so gerne heißen Käse essen😋😋😋
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Das ist ein gutes Rezept und wird gespeichert. Was ist mit restlichen Brot zum Trocknen gemeint? Doch nicht die Brotschüssel? Ich werde es mit selbstgemachtem Brot versuchen.
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Mit dem restlichen Brot ist das Ausgehöhlte gemeint. Auch von der „Brotschüssel“ können die nicht durchgeweichten Teile verwendet werden.
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